SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2025/22 vom 12. Februar 2026 , Entscheid Versicherungsgericht, 12.02.2026 - Sg Versicherungsgericht (2026)
Art. 28 IVG. Art. 43 ATSG. Invalidenrente. Untersuchungspflicht (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 12. Februar 2026, IV 2025/22).